新浪順豐快遞客户端

一男子在美國副總統官邸附近被捕 攜帶大量武器彈藥

一男子在美國副總統官邸附近被捕 攜帶大量武器彈藥
2021年03月18日 09:27 中國順豐快遞網作者:中國順豐快遞網

  中新網3月18日電 據美國中文網報道,當地時間17日,美國華盛頓特區警方在位於海軍天文台的副總統官邸附近逮捕了一名男子,該男子涉嫌攜帶大量武器和擁有未登記彈藥。

  警方表示,當地時間17日中午,美國特勤局在海軍天文台附近,逮捕了來自得克薩斯州聖安東尼奧的保羅·穆雷,隨後華盛頓特區警察局(MPD)將其拘留。

資料圖:美國副總統哈里斯。中新社記者 沙晗汀 攝資料圖:美國副總統哈里斯。中新社記者 沙晗汀 攝

  現年31歲的穆雷被控攜帶危險武器、在營業場所外攜帶步槍或霰彈槍、持有未註冊彈藥和持有大容量供彈裝置。

  警方表示,警員還從他的車上搜出一支步槍和彈藥。

  報道稱,MPD最初從“來自得州的情報公告中,注意到這個可疑人士”。特勤局沒有立即對此作出置評。

  天文台環路1號(One Observatory Circle)一直以來是美國副總統的官邸。但美國副總統哈里斯和她的丈夫還未搬進此地。

  哈里斯的一位發言人證實,這對夫婦還沒有搬進海軍天文台的住所,原因是 “需要對房屋進行維修,在房屋無人居住的情況下更容易進行”。就職典禮後,這對夫婦暫時住在國賓館布萊爾宮(Blair House)。

責任編輯:張申

熱門推薦

新浪熱榜

微博/微信掃碼去APP查看

新浪順豐快遞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有